Психолог Анна Баранова

+7 (925) 044-97-07

skype: sunmoona1

anna-bara-nova@yandex.ru

Отзывы на курс "Образ жизни - Стройность"

Отзывы участниц, прошедших курс "Образ жизни - Стройность"

Мария:

"Курс понравился очень, потому что собственные мысли и решения о похудении уже не давали результата. Все гармонично и интересно. Интересно изучать и находить причины внутри себя.

У меня изменилось отношение к вкусной еде. Когда «что-то хочется», я начинаю думать, из-за чего это происходит. Раньше я об этом не задумывалась, просто заедала))
Информации достаточно.
Общение в чате удобно, иногда находишь ответы на свои вопросы, даже если еще их не задавала или и не думала задавать! Удобно!
Контроля со стороны ведущей не чувствовалось, в понимании давления. Не люблю контроль) Сопровождение-да. Конроль-нет.
Отличный курс для тех, кто не до конца понимает своего решения, кто не может сам освободиться от пищевых наркотиков. Понравилось общение в чате и рекомендации/примеры собственных наборов еды и переживаний, общение с девушками с подробными проблемками, этим я понимала сопричастность, а когда ты не один, то не так все страшно))) В результате я получила спокойное отношение к сладкому и мучному, что большой прогресс))))"

Ирина:

"Курс очень интересный. Информации более чем предостаточно, теперь только осталось наша работа всё это воплотить в жизнь. Лично мне иногда нужна была индивидуальная консультация. Иногда бывает, что вот знаю как, а куда применить нет.

Курс интересный, поучительный. Главное что он задевает все стороны связанные с лишним весом. И питание, и психологический настрой, и, самое главное, эмоциональный. В любом вопросе, который бы не возник, можно найти ответ здесь. Спасибо за вашу работу.
Надежда.

Курс очень понравился. Вся информация по нормализации пищевого поведения сосредоточена в одном месте, что очень удобно и легко доступно для использования.

Задания и упражнения были понятными и легко выполнимыми.
Получила все знания по нормализации пищевого поведения систематизированными и структурированными, и, поэтому, легко доступными для использования и повторения в дальнейшем.
Контроль со стороны ведущей вообще не ощущался (поражаюсь Вашему терпению и доброжелательности).
Курс собирает и обобщает всю имеющуюся на сегодняшний день в руках специалистов информацию по нормализации пищевого поведения. Особенно актуально это для профессиональных диетчиц, блуждающих (тонущих) в волнах противоречивой, а часто просто вредной для здоровья информации".

Людмила:

"Да, очень понравился курс.

Со стороны ведущей все было оч. корректно и ненавязчиво. Не было критики и порицаний. Начала верить, что я хорошая все равно.
Вступив в группу, думала что это очередная реклама чего-то. Как выяснилось нет это не реклама. Просто поражена тем, что можно быть такой внимательной к проблемам чужих людей (это я о Анне). Замечательная, красивая, доброжелательная, тактичная ведущая своими приемами смогла вытащить наружу из меня все, что я тщательно и глубоко закопала в себе.
Анна, я очень вам благодарна, вы замечательная. Удачи вам в профессиональной сфере и личного счастья".

Елена:

"Курс оказался интересным, поучительным и результативным для меня. Задания были не сложными и понятными. Результаты есть и это самое главное 7 кг.за курс.

Информации достаточно,что касается консультация и поддержка всегда нужны.
Чат удобен,писать легче чем говорить,лично для меня.
Контроля не ощущалось, не терплю контроль.
Курс превзошёл все мои ожидания, результат потрясающий. Я вам очень благодарна. Удачи вам Анна во всем!!!"

Ольга:

"Курс понравился.

Для меня все задания и упражнения были достаточно гармоничны, помогали понять и раскрыть тему, что называется на практике.
Я поняла ошибки в своём стремлении похудеть, поняла почему не худею и поняла как это делать правильно!
Вообще на сегодня информации достаточно. Надо всё внедрить!!! Не отказалась бы от еженедельных консультаций, так как они помогают встряхнуться и повернуть на прямую дорогу если вдруг оступилась…
Контроль со стороны ведущей очень этичный….помогающий… я-за такой контроль.
Курс, который мы прошли достаточно познавательный и интересный, затрагивает многие сферы человека и психологии человека. Помогает разобраться в себе, любить себя… Считаю что подобные курсы можно проходить как минимум раз в год- чтоб и новое почерпнуть и старое обновить. Ведь иногда некоторые упражнения мы делаем только в рамках курса, а ведь они могут очень многое нам дать. Огромная благодарность ведущей, Анне — столь терпеливого, позитивного, доброго и целеустремлённого человека встретить можно очень редко! Я рада, что встретила! Её улыбка, голос и позитивный настрой в отношении каждой участницы просто поражает! Она пережила наши проблемы вместе с нами. Спасибо!"

Ирина:

Хочу сказать огромное спасибо за то, что именно у вас прошла курс "Стройность - стиль жизни". Тема раскрывается неожиданно от занятия к занятию, не стандартно, ненавязчиво. В эмоциональном плане: очень приятно и спокойно общаться с Анной, как в чате, так и по скайпу. Анна, спасибо вам большое!!!!! Желаю здоровья, и вам чтобы о вашем полезном деле знали как можно больше людей)))

Отзывы на курс "Мастерская писателя: Пишем книгу за 12 шагов"